WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Feldsalat mit Walnüssen

Schnelle Zubereitung, tolle Kombination
  • Für den Salat

    • Feldsalat
    • Granatapfel
    • Walnüsse

    Für das Topping

    • Weißwein
    • Butter
    • Zucker
    • Parmesan

    Für das Dressing

    • Balsamico
    • Öl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Walnüsse knacken. Butter, Zucker und Wein in einer Pfanne schmelzen und die grob zerteilten Walnüsse darin karamellisieren. Anschließend wieder aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Granatapfel filetieren und die Kerne entnehmen (Tipp: Vorgang in einem Wasserbad ausführen, dann spritzt es nicht so). Das Dressing über den Salat träufeln und mit den Nüssen und Granatapfelkernen bestreuen. Zum Schluss mit Parmesanspänen verzieren.

Du brauchst:

Feldsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Granatapfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feldsalat mit Walnüssen

Schnelle Zubereitung, tolle Kombination
  • Für den Salat

    • Feldsalat
    • Granatapfel
    • Walnüsse

    Für das Topping

    • Weißwein
    • Butter
    • Zucker
    • Parmesan

    Für das Dressing

    • Balsamico
    • Öl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Walnüsse knacken. Butter, Zucker und Wein in einer Pfanne schmelzen und die grob zerteilten Walnüsse darin karamellisieren. Anschließend wieder aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Granatapfel filetieren und die Kerne entnehmen (Tipp: Vorgang in einem Wasserbad ausführen, dann spritzt es nicht so). Das Dressing über den Salat träufeln und mit den Nüssen und Granatapfelkernen bestreuen. Zum Schluss mit Parmesanspänen verzieren.

Du brauchst:

Feldsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Granatapfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: