Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen.
Walnüsse knacken.
Butter, Zucker und Wein in einer Pfanne schmelzen und die grob zerteilten Walnüsse darin karamellisieren. Anschließend wieder aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Granatapfel filetieren und die Kerne entnehmen (Tipp: Vorgang in einem Wasserbad ausführen, dann spritzt es nicht so).
Das Dressing über den Salat träufeln und mit den Nüssen und Granatapfelkernen bestreuen. Zum Schluss mit Parmesanspänen verzieren.
Du brauchst:
Feldsalat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Granatapfel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnüsse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Parmesan
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Balsamico
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Weißwein
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feldsalat mit Walnüssen
Schnelle Zubereitung, tolle Kombination
Für den Salat
Feldsalat
Granatapfel
Walnüsse
Für das Topping
Weißwein
Butter
Zucker
Parmesan
Für das Dressing
Balsamico
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen.
Walnüsse knacken.
Butter, Zucker und Wein in einer Pfanne schmelzen und die grob zerteilten Walnüsse darin karamellisieren. Anschließend wieder aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Granatapfel filetieren und die Kerne entnehmen (Tipp: Vorgang in einem Wasserbad ausführen, dann spritzt es nicht so).
Das Dressing über den Salat träufeln und mit den Nüssen und Granatapfelkernen bestreuen. Zum Schluss mit Parmesanspänen verzieren.