WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Apfel-Walnuss-Kuchen

Der Apfel-Walnuss-Kuchen ist schnell zubereitet und unglaublich lecker und saftig
    • Walnüsse
    • Äpfel (z.B. Elstar)
    • Mehl
    • Backpulver
    • Zitrone (Saft / abger. Schale)
    • Butter
    • Zucker
    • Eier (3 Stück)
    • Sahne

Zubereitung

Alle Walnüsse knacken, die Kerne aus den Schalen lösen und grob hacken. Die Hälfte der Kerne mit 150 g Mehl und dem Backpulver mischen, die andere Hälfte für die Streusel zur Seite stellen. Äpfel schälen, achteln, würfeln und mit Zitronensaft mischen. Backofen auf 175 °C vorheizen.
125 g Butter, Zitronenschale und 125 g Zucker cremig aufschlagen, dann die Eier und die Sahne unterrühren. Eine Springform (⌀ 26 cm) mit Backpapier auslegen, den Rand fetten. Den Teig hineingeben und die Äpfel gleichmäßig darauf verteilen.
Für die Streusel die beiseite gestellten Walnüsse, 150 g Mehl, 100 g Zucker und 125 g Butter gut miteinander mischen, zerkrümeln und über die Äpfel streuen. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten für ca. 50 - 55 Minuten backen. Kuchen auf einem Rost auskühlen lassen.

Du brauchst:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel (z.B. Elstar)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone (Saft / abger. Schale)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel-Walnuss-Kuchen

Der Apfel-Walnuss-Kuchen ist schnell zubereitet und unglaublich lecker und saftig
    • Walnüsse
    • Äpfel (z.B. Elstar)
    • Mehl
    • Backpulver
    • Zitrone (Saft / abger. Schale)
    • Butter
    • Zucker
    • Eier (3 Stück)
    • Sahne

Zubereitung

Alle Walnüsse knacken, die Kerne aus den Schalen lösen und grob hacken. Die Hälfte der Kerne mit 150 g Mehl und dem Backpulver mischen, die andere Hälfte für die Streusel zur Seite stellen. Äpfel schälen, achteln, würfeln und mit Zitronensaft mischen. Backofen auf 175 °C vorheizen.
125 g Butter, Zitronenschale und 125 g Zucker cremig aufschlagen, dann die Eier und die Sahne unterrühren. Eine Springform (⌀ 26 cm) mit Backpapier auslegen, den Rand fetten. Den Teig hineingeben und die Äpfel gleichmäßig darauf verteilen.
Für die Streusel die beiseite gestellten Walnüsse, 150 g Mehl, 100 g Zucker und 125 g Butter gut miteinander mischen, zerkrümeln und über die Äpfel streuen. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten für ca. 50 - 55 Minuten backen. Kuchen auf einem Rost auskühlen lassen.

Du brauchst:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel (z.B. Elstar)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone (Saft / abger. Schale)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: