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Bioland
regional
Saarland
Produktfoto zu Zuckerhutsalat, regionale Ernte

Zuckerhutsalat, regionale Ernte

circa 900g
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#1010
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Handelsklasse 2
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Info

Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ab Ende Oktober ist der  Wintersalat erntereif.

Den Zuckerhut schneiden Sie, wie Endivie, in ganz feine Streifen. 1 Zwiebel in Öl andünsten und zum Salat geben. Mit Essig, Salz und Pfeffer und einem Schuß Sahne abschmecken.
Die gedünstete Zwiebel nimmt dem Zuckerhut seinen bitteren Geschmack. Daher können Sie ihn ruhig etwas früher anmachen und einige Zeit ziehen lassen. Seinen Namen hat der Zuckerhut auf Grund seines Aussehens.

Ebenfalls gut dazu passen Croutons oder angebratene Schinkenwürfel. Man kann ihn auch zubereiten wie Löwenzahnsalat mit gekochter Kartoffel.
Wichtig ist, daß etwas Heißes dazukommt und der Salat warm gewaschen wird. Die Wärme nimmt die Bitterstoffe.

Hersteller Roman Denis
VerbandBioland
HerkunftSaarland
InhaltStück

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Roman Denis

66740 Lisdorf Saarland
Saarland