WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
AT-BIO-301
AT
Produktfoto zu Walnuss Tortenbrie, ca.200g

Walnuss Tortenbrie, ca.200g

50% Fett
Stück
Lieferoptionen:
#1568
ca. 5,70 € / Stück
28,50 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Handgeschöpfter und nach alter Tradition hergestellter  Brie, aus der Milch von Allgäuer Bioland-Höfen. Eine gelungene Kombination mit Walnüssen.
Mind. 50% F.i.Tr., mit Mikrobiellen Lab (Vegan)
Hersteller ÖMA
VerbandBioland
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftAT
InhaltStück
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

KUHMILCH*, WALNUSS* 5%, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Gluten
  • enthält Milch
  • enthält
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
337 kcal 30,0 g 19,0 g 0,7 g 0,5 g 22,0 g 1,6 g

ÖMA Edler Weisser Walnuss, Bioland - Theke

Aus unserer Partnerkäserei mit einem spektakulären Ausblick kommt der ÖMA Edler Weisser Walnuss. In der hoch über dem Bodensee gelegenen Käserei blickt die Familie Bantel während der Arbeit auf das sanft hügelige Vorarlberg und den See. Dort entsteht die genussvolle Liaison von feinem Weichkäse mit edlen Walnüssen. Feinwürzig nussig - ein Flirt mit Ihrem Gaumen!Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.Die 1886 gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1996 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt. Heute werden von ÖMA-Käsermeister Georg Bantel wöchentlich 60.000 Liter ökologisch gewonnene Alpenmilch zu absoluten Premiumprodukten verarbeitet. Die Energie für die Produktion wird über eine eigene Photovoltaik- & Biomasseheizanlage bezogen, Energie eingespart wird durch eine Wärmerückgewinnungsanlage. Insgesamt liefern 12 ausgewählte Landwirte den kostbaren Rohstoff Milch und tragen mit ihrer Arbeit tagtäglich zum Erhaltund zur Pflege der Landschaft bei. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich und die Höfe der Lieferlandwirte liegen alle in der Region Vorarlberg im Umkreis von max. 15km um die Molkerei. Kurze Wege eben.
Damit Weichkäse spannend bleibt machen die Walnüsse optisch und geschmacklich etwas her. Das wirkt in jeder Käse-Selektion. Und wer auf der Käseplatte nicht fehlen darf, der hat auch seine Berechtigung auf dem Vespertisch.

Herstellung in Österreich , Vorarlberg .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

KUHMILCH*, WALNUSS* 5%, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch , Schalenfrüchte , Walnüsse

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 21 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit W

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
feinwürzig, mild, nussig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1401 kJ = 337 kcal 30.0g 19.0g 0.7g 0.5g 22.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 19.11.24, 03:33 / EDL WALNUSS / e9eb293d-7576-4f45-8842-477e2adda2bc / Version: 1

Herkunft

ÖMA

AT
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)

ÖMA

Platzhalter