Honig-Rosmarin-Schinken wird trocken mit Meersalz von Hand eingerieben. Danach wird er von Hand mit Rosmarinspitzen, Honig und edelsüßem Paprika eingerieben. Anschließend wird er in seinem
eigenen Saft schonend gegart.
Diese handwerkliche Herstellung verleiht dem Schinken sein mildes Aroma und seinen saftigen Biß. Natürlich ohne Zusatz von Phosphat und anderen synthetischen Zusätzen.
Zutaten:
Schweinefleisch**(89%), Meersalz, Honig*, Gewürze*,Rübenzucker**, Rosmarin*, Buchenholzrauch
Glutenfrei
Lachsschinken Aufschnitt
Zarter Lombo-Schinken aus dem mageren Schweinerücken.
Trocken in Meersalz und Kräutern gereift, anschließend kalt geräuchert, ist unser Bioland-Lachsschinken eine wahre Delikatesse.
Zu Brot, zu Antipasti-Platte, mit Pasta und Limonenpesto, in Blätterteigschnecken oder einfach so.
Inhaltsstoffe Schweinefleisch**(96%), Meersalz,Gewürze*, Rübenzucker**, Buchenrauch, Glutenfrei.
Herstellung:
mit Meersalz gesalzen und über Buchenholz mild geräuchert
Herkunft Bioland Schweinefleisch
Bauernschinken, geschnitten
Traditionell hergestellt aus der Schweinehüfte und Oberschale. Trocken mit Meersalz und Kräutern gesalzen, anschließend kalt über Buchenholz geräuchert.
Dieser Schinken ist unsere Spezialität. Schön fest, würzig, nicht zu salzig und schön saftig. Selbst der Speckrand schmeckt herzhaft würzig.
Schweinefleisch** (96%), Meersalz,
Gewürze*, Rübenzucker**, Buchenholzrauch
Über Buchenholz geräuchert
Schweinefleisch** (96%), Meersalz, Gewürze*
Glutenfrei
*k.b.A. ** Bioland
** aus Bioland Erzeugung
* aus ökologischer Landwirtschaft
Hersteller | Martinshof |
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Martinshof - Biolandtradition seit 1986