WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Aktion
Bioland
regional
Deutschland
Produktfoto zu Suppenfleisch mit Knochen

Suppenfleisch mit Knochen

ca 1kg
Packung
Lieferoptionen:
#209
ca. 20,95 € / Packung
20,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Suppenfleisch mit Knochen
Die allerbeste Grundlage für eine kräftige Brühe.

Setzen Sie das Fleisch mit kaltem Wasser auf und lassen es bei keiner Flamme ruhig 2-3 Std köcheln.
In einem zweiten Topf halbierte Zwiebeln mit der Schnittfläche nach unten, zusammen mit etwas Butterschmalz anrösten, kleingeschnittenes Suppengemüse, wie Lauch, Möhren, Sellerie, Knoblauch und Petersilienwurzel dazugeben und mit der Brühe des Kochfleisches aufgiessen und aufkochen.
Das zuvor gekochte Rindfleisch vom Knochen lösen, was leicht gelingt und klein würfeln. Zum Gemüse geben und ca. 30 Min. weiter köcheln lassen.
Für einen kräftigen Eintopf mit Kartoffeln oder Graupen ergänzen oder alles abseihen und die Brühe weiter verwenden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie servieren.
Mein Tipp: Die Petersilienstängel nicht wegschneiden, sondern ebenfalls kurt vor dem Servieren zur Suppe geben.
Gibt generell im Essen einen leicht knackigen Geschmack

Hersteller Martinshof
VerbandBioland
HerkunftDeutschland
InhaltPackung

Herkunft

Martinshof

Deutschland
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland