SHIITAKE - NUDELPFANNE
50g Butter, 150g Shiitake, frische Kräuter, 2 kleine Zwiebeln, 100ml Sahne, 250 Tagliatelle
In der Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln schälen, würfeln und glasig dünsten. Pilze zugeben, sofort umrühren, bis alle Pilze Butter angenommen haben. Dann auf mittlerer Hitze die Pilze 4 Minuten braun braten, dabei gelegentlich umrühren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Sahne zugeben, umrühren. Mit den bissfest gegarten Nudekn mischen und in der Pfanne servieren.
Hersteller | Pilzgarten |
Verband | Demeter i. Umst. |
Herkunft | Saarland |
Inhalt | kg |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
223 kJ / 53 kca | 0,5 g | 0,3 g | 0 kcal | 0 kcal | 12 g | 1,4 g |