WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BS
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Emmentaler AOC, 4 M

Schweizer Emmentaler AOC, 4 M

mild-nussig, Rohmilchkäse
Stück
Lieferoptionen:
#52012
ca. 5,99 € / Stück
39,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Fruchtig, süßlich, mild-nussig. 4 Monate gereift.
Hersteller Appenzeller
VerbandBS
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
InhaltStück
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab
keine Zutatenlegende (100% konventionelle Zutaten)

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Milch
  • enthält
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
400 kcal 31,0 g 11,0 g 0,4 g 0,0 g 29,0 g 1,0 g

Le Superbe BIO Emmentaler AOP King 2x3kg

Hartkäse aus tagesfrischer Schweizer Bio-Rohmilch, die die strengen Bio Suisse Richtlinien erfüllt. Traditionell von Hand gefertigt und mindestens 4 Monate gereift, typisch nussig-würzig im Geschmack.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Lagertemperatur bei max. 5°C bis 8°C

Hersteller

Lustenberger & Dürst SA
,

Marke Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe)

Zutaten

MILCH, Salz, Bakterienkulturen, Lab
keine Zutatenlegende (100% konventionelle Zutaten)

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 4 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1650 kJ = 395 kcal 31.0g 18.6g 0.0g 0.0g 29.0g 0.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:35 / BIO Emmentaler AOP 2x3kg / 793dc106-830d-461b-befa-74a0cc5cfb97 / Version: 1

Herkunft

Appenzeller

Schweiz
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Lustenberger & Dürst SA (Le Superbe)