Auf dem festen Fundament ihrer Freundschaft gründeten Michael Kammerer und Rainer Weiß im Jahr 2002 den gemeinsam Betrieb. Als Liebhaber der mediterranen Küche und der italienischen Sprache wählte sie den Namen Il Cesto. Der Schwung der Anfangsjahre hat sie weitergetragen. Auch heute haben sie noch Freude daran, in ihrer Küche in Waldorfhäslach bei Reutlingen beste Rohstoffe aus Bio-Anbau zu leckeren Antipasti zuzubereiten. Hierbei arbeiten die beiden stets mit tagesfrischen Zutaten nach dem Prinizip der italienischen Hausfrau.
Hersteller | Il Cesto |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
345 kcal | 30,7 g | 17,6 g | 0,0 g | 0,0 g | 14,4 g | 2,4 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei 4 bis 7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 2 Monat(e) , in Salzlake gereift
Käsegruppe: Käse in Marinade (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 43 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
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1425 kJ = 345 kcal | 30.7g | 17.6g | 0.0g | 0.0g | 2.8g | 14.4g | 2.4g |
Nettofüllmenge: 175.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.16 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Il Cesto ist eine Manufaktur für biologische Antipasti. Das neue an unserer Qualität ist, dass wir Oliven und andere eingelegte Rohstoffe als Frischeprodukt verstehen, so wie die italienische Mamma ihre Oliven täglich frisch einlegt. Wir produzieren jede Woche frisch und die gesamte Produktion geht sofort in den Verkauf. Unsere Rezepturen, beste Rohstoffe und die wöchentliche frische Produktion machen unsere einzigartige Qualität aus.