Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Rucola schmeckt scharf, würzig, leicht bitter und ähnelt dem Geschmack der Kresse.
Er hat einen hohen Gehalt an Iod, Beta-Carotin und Folsäure, sowie Vitamin C, Kalium und Calcium.
Am besten verwendet man Ruocola frisch, aber in einem feuchten Tuch eingewickelt, im Gemüsefach des Kühlschranks, hält er sich ein bis zwei Tage.
Hersteller | Hersteller: WCM |
Verband | Demeter |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Liebe Besucher, Sie helfen uns sehr, wenn Sie Cookies zulassen (bei uns sind es sogar Bio-Kekse!) und uns somit erlauben, Daten für unser Marketing zu sammeln. Da wir eure Privatsphäre sehr wertschätzen, haben Sie in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) die Möglichkeit genau einzustellen, an welche Dienstleister Sie Daten weitergeben.