Die kleine Käserei ³Fromagerie Biologique de Vielsalm³ liegt inmitten der Hohen Ardennen im südöstlichen Teil Belgiens im Dreiländereck Belgien-Luxemburg-Deutschland. Hier wird
ausschließlich Biomilch verarbeitet. Das raue, feuchte Klima dieser von Wald und Wiesen dominierten Region bietet ideale Voraussetzungen für die Milchviehbetriebe zur Erzeugung hochwertiger
Milch. Unterstützt wird die ökologische Wirtschaftsweise zusätzlich durch den glücklichen Umstand, dass die Ardennen-Region noch sehr naturnah und industriell wenig erschlossen ist. Die
Bio-Milch, die für die Käseherstellung genutzt wird, stammt von Tieren, die Auslauf, frische Luft und Sonnenlicht genießen. Diese Kühe weiden auf saftig grünen Wiesen, wo noch eine Vielfalt
von verschiedenen Gräsern und Kräutern wächst. Die Käserei leistet somit ihren Beitrag zur Erhaltung der ländlichen Struktur.
Hersteller | Würth Biokäse & Feinkost GmbH |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Herkunft | BE |
Inhalt | Stück |
Qualität | BE-BIO-02 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1616 kJ / 390 k | 31,5 g | 19 g | 1 kcal | 0 kcal | 24 kcal | 1,45 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei 7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.5 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1616 kJ = 390 kcal | <33.0g | 19.0g | 1.0g | 0.0g | 0.0g | <27.0g | <1.8g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)