Diesen einzigartigen Joghurt stellen wir in unserer Martinshof-Käserei aus frischer Bioland-Kuhmilch von unserem Ostertaler Nachbar-Betrieb Laub aus Urweiler her.
Die Milch wird nur kurzfristig erhitzt (pasteurisiert), aber nicht homogenisiert. Charakteristisch dafür ist die natürliche Aufrahmung, die man als "Rahmkrone" bezeichnet.
Wer den Joghurt nicht auf einmal verzehrt, wird feststellen, dass sich etwas Molke absetzt. Auch das ist ein Zeichen der natürlichen Verarbeitung ohne Bindemittel. Einfach verrühren.
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
258 kJ / 62 kca | 3,6 g | 2,5 g | 4,4 g | 4,1 g | 3,0 g | 0,09 g |