Hersteller | ROL |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Sultaninen*, WEIZENMEHL*, BUTTER*, Rübenzucker*, Zitronat* (Maisstärkesirup*, Zitronenschalen*, Meersalz), süße MANDELN*, bittere MANDELN*, BUTTERREINFETT*, Orangeat* (Maisstärkesirup*,
Orangenschalen*, Meersalz), Hefe*, VOLLMILCHPULVER*, Zitronenschalenzubereitung* (Zitronen*, Zucker*, Zitronenöl*), Rum*, Meersalz, Macisblüte*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1617 kJ / 386 k | 19,1 g | 10,1 g | 48,2 g | 31,1 g | 4,2 g | 0,4 g |
Bio Original Christstollen
ideal als Geschenk im Advent
Rolle Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Türkei, Sachsen
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
250 g
Dieser kleine Stollen steht in der großen Tradition der ausgezeichneten Dresdner Stollenbäckerei, ideal als Geschenk im Advent.
in Dresden handwerklich gefertigt
Sultaninen*, WEIZENMEHL*, BUTTER*, Rübenzucker*, Zitronat* (Maisstärkesirup*, Zitronenschalen*, Meersalz), süße MANDELN*, bittere MANDELN*, BUTTERREINFETT*, Orangeat* (Maisstärkesirup*,
Orangenschalen*, Meersalz), Hefe*, VOLLMILCHPULVER*, Zitronenschalenzubereitung* (Zitronen*, Zucker*, Zitronenöl*), Rum*, Meersalz, Macisblüte*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte
handwerklich gefertigt in Dresdner Bio Konditorei
köstlicher Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit, ideal zum Verschenken
kühl und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|