Nocciolata ist ein biologischer Kakao- und Haselnussaufstrich, der aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt wird. Mit hochwertigen Rohstoffen und sorgfältiger Verarbeitung ist
Nocciolata ein köstlicher, cremiger Genuss. Nach jahrelanger Forschung haben wir eine harmonische, in Geschmack und Konsistenz ausgewogene Rezeptur entwickelt, die feinste Bio-Haselnüsse,
hochwertigsten Kakao und Kakaobutter, Rohrzucker, Magermilchpulver, kaltgepresstes Sonnenblumenöl, Sojalecithin und natürlichen Bourbon-Vanilleextrakt enthält. Nocciolata enthält kein
Palmöl, keine gehärteten Fette, keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe und ist außerdem glutenfrei. Sie ist natürlich und lecker und eignet sich sowohl für Erwachsene als auch für
Kinder zum Frühstück und als Snack.
Hersteller | Rigoni di Asiago |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Glas |
Qualität | IT-BIO-007 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
544 kcal | 32,0 g | 5,7 g | 54,0 g | 51,0 g | 8,1 g | 0,12 g |