WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
Pfalz
Produktfoto zu Möhren "Pastell", regionale Ernte

Möhren "Pastell", regionale Ernte

weiß, orange, gelb
kg
Lieferoptionen:
#1058
3,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse 2
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bundmöhren

Zum gesunden und leckeren Knabbern sind rohe Möhren wie geschaffen: fest, knackig und saftig. Da lohnt sich das Kauen noch.

Wegen der fettlöslichen Vitamine gehört zur Möhrenrohkost immer etwas Fett, deshalb gibt’s zu Möhrenstreifen einen Dip aus Frischkäse, Schmant oder saurer Sahne. Den Möhrensalat machen wir mit einem guten Öl an und weil fette Nüsse (neben Äpfeln, Sellerie und Kohlrabi) prima zu den Möhrchen passen, nehmen wir Nussöl. Aber auch gekocht, gebraten, gewokkt und gratiniert sind Möhren ein Hit: Wie wär’s mit Suppe, Püree (mit Ingwer!) oder einfach nur Gemüse? Auch als frisch (!) gepresster Saft mit einem Schuss Öl schmecken sie super.
Da Möhren etwas süßlich sind, mögen sie etwas Schärfe plus Süße. Milden Curry und Kokosmilch zur Suppe, aber auch die "Exoten" Ingwer, Zitrone, Koriander, Kreuzkümmel und "bekannt" edelsüßes Paprikapulver. Oder Möhren in Butter mit Zucker glasieren (schwenken) oder mit Erbsen oder Zuckerschoten servieren. Auch nicht schlecht: Möhren mit Kürbis, Schwarzwurzeln, Kohlrabi, Brokkoli, Spargel, Paprika, Sellerie.
(Quelle: Küchengötter.de)

Tip: Möhrengrün lässt sich auch als Petersilie-Ersatz verwenden!

Hersteller MorgenLand
VerbandBioland
HerkunftPfalz
Inhaltkg

Herkunft

MorgenLand

Pfalz
mrk: 902
EgeSun GmbH

D 28876 Oyten

Wie alles begann Am Anfang stand ein kleiner Familienbetrieb und der Gedanke, dass ökologischer Landbau ein Weg sein kann, die traditionelle und natürliche Beziehung zum eigenen Boden aufrecht zu erhalten. Möglichst viel Fläche gemeinsam biologisch zu bewirtschaften, bedeutet auch, die gesundheitlichen und Umweltbelastenden Gefahren einer chemieintensiven Landwirtschaft auszuschalten. Daraus entstanden unsere eigenen biologischen Anbauprojekte und eigene Verarbeitungsstätten.

Kontrollnummer DE-ÖKO-001
(Daten von Ecoinform)
Pfalz