Handgeschöpfter, milder Ziegen-Frischkäse, wunderbar cremig. Er wird mit einer pikant-würzigen Kräutermischung, die leichte Schärfe mit sich bringt, verfeinert. Für den Vitamin C - Kick
sorgt Zitronensaft.
Schmeckt herrlich zu Baguette, auf Vollkornbrot oder als Dip zu Kartoffeln und Gemüse.
Hergestellt aus eigener Bioland-Ziegenmilch in der Martinshof-Ziegenmolkerei. Mind.45% F.i.Tr.
Zutaten:
Ziegenfrischkäse**(MILCH**, Atlantik Meersalz, mikrob. Lab, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl), Paprika*, Zwiebeln*, Petersilie*, Chili*, Pfeffer*, Tomate*, Knoblauch*, Meersalz,
Sonnenblumenöl*,Zitronensaft*
Hersteller | Martinshof |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer
Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei
legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams
bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof"
, sowie 2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel. Die
Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften, in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.
Martinshof - Biolandtradition seit 1986