Freuen Sie sich auf regionale Edelpilze aus der Pilzzucht von Mirko Kalkum.
Täglich werden die Kräuterseitlinge liebevoll für Sie gepflückt und eingepackt.
Kräuterseitlinge
Dieser schmackhafte Pilz strotzt nur so vor wertvollen Inhaltsstoffen In Haltbarkeit und Zubereitung ist er mit dem Shii -Take Pilz gleichzusetzen. Am besten kommt sein Geschmack ganz pur
zur Geltung: man brate ihn in etwas Olivenöl an und gebe eine Prise Salz und Pfeffer hinzu, dazu etwas Brot - fertig ist eine einfache und schnelle (Zwischen-) Mahlzeit, denn der Pilz muss
weder geputzt noch gewaschen werden. Die Fruchtkörper der Pilze enthalten ca. 90% Wasser, bis zu 3% Eiweiß, Kohlenhydrate, Mineralstoffe - vor allem Kalium und Phosphorsäure, Vitamine -
besonders Vitamin D, welches in anderen Gemüsearten nur selten vorhanden ist. Da die Zellwände der Pilze auch Chitin und Zellulose enthalten, sind sie zwar nicht so leicht verdaulich,
fördern aber durch den hohen Ballaststoffgehalt die Darmtätigkeit.
Hersteller | Edelpilzzucht Mirko Kalkum |
Verband | Demeter i. Umst. |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Saarland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |