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Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Kalbsfrikassee, 500g

Kalbsfrikassee, 500g

aus regionaler  Aufzucht in der Mutter-Kuh-Herde
Erst ab 02.12.2024 lieferbar!
#1529
ca. 16,98 € / Packung
33,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Die Bioland-Kälber wachsen artgerecht in der Mutter-Kuh-Herde auf und bewegen sich fast ganzjährig im Freien. Sie fressen früh Gras und Heu und trinken am Euter der Mutter. Dadurch haben sie dunkleres und festeres Fleisch als herkömmliche Kälber. Das Aroma wird Sie überzeugen!

Hier ein Rezeptvorschlag:

600 g Kalbsragout, 250 g Champignons, 3 Schalotten, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 EL Butter,
150 ml Weißwein, 300 g Sahne

    • aus Bioland Erzeugung * aus ökologischer Landwirtschaft
-- Pilze putzen, Stiele entfernen. Schalotten schälen, halbieren, in Streifen schneiden.

-- In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch dazugeben, leicht knusprig anbraten, wenden und weitere 60 Sek. braten. Fleisch herausnehmen, salzen und pfeffern.

-- Im Bratensatz die Butter schmelzen, Schalotten darin 1 Min. dünsten. Die Hitze erhöhen, Pilze dazugeben und 1 Min. braten, salzen und pfeffern. Mit dem Wein ablöschen und 1 Min. einkochen lassen. Die Sahne dazugießen und cremig einkochen. Das Fleisch in der Sauce erwärmen, aber nicht mehr kochen. Abschmecken.

Dazu gehören klassischerweise Rösti.

VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltPackung
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Deutschland