Hier ein Rezeptvorschlag:
600 g Kalbsragout, 250 g Champignons, 3 Schalotten, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 EL Butter,
150 ml Weißwein, 300 g Sahne
-- In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch dazugeben, leicht knusprig anbraten, wenden und weitere 60 Sek. braten. Fleisch herausnehmen, salzen und pfeffern.
-- Im Bratensatz die Butter schmelzen, Schalotten darin 1 Min. dünsten. Die Hitze erhöhen, Pilze dazugeben und 1 Min. braten, salzen und pfeffern. Mit dem Wein ablöschen und 1 Min.
einkochen lassen. Die Sahne dazugießen und cremig einkochen. Das Fleisch in der Sauce erwärmen, aber nicht mehr kochen. Abschmecken.
Dazu gehören klassischerweise Rösti.
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Packung |
Qualität | DE-ÖKO-006 |