Rezept:
1kg Goulasch gemischt, Salz und Pfeffer, 4 große Zwiebeln, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 Becher süße Sahne, 1 kleine Dose Pizza-Tomaten, 3 Zehen Knoblauch, 1 EL Olivenöl zum
Braten
Das Fleisch salzen und pfeffern. Anschließend in einer heißen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
Die Zwiebeln putzen und grob hacken. Zum Fleisch geben und anbraten.
Die Paprika putzen und zum Fleisch und den Zwiebeln geben. Umrühren und in der geschlossenen Pfanne ca. 20 Minuten schmoren. Den Backofen auf 100 g vorheizen.
Den Knoblauch grob hacken und mit den Pizza-Tomaten und der Sahne in die Gulaschpfanne geben. Nun das Gulasch im Ofen bei 100 Grad Temperatur weitergaren (ca. 2 1/2 Stunden)
Als Beilagen passen Kartoffeln oder Pasta und ein grüner Salat.
Hersteller | Martinshof |
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Packung |
Martinshof - Biolandtradition seit 1986