Ghee wird aus Bioland Butter nach traditionellem Siedeverfahren hergestellt. Es eignet sich ideal zum Braten und Dünsten von Gemüse, Fleisch und Fisch sowie zum Backen und Frittieren. Mit
seinem typischen, leicht nussigen Geschmack lassen sich insbesondere asiatische Gerichte sehr gut verfeinern.
Hersteller | Bergpracht |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 230g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
898 kcal | 99,8 g | 67,9 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
Bio-ButterEnergie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Stärke | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3693 kJ = 898 kcal | 99.8g | 67.9g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g |
Nettofüllmenge: 230.0 Gramm (g)