Eine Spezilalität aus unserer Bioland-Metzgerei.
Nur frische Geflügelleber und bestes Geflügelfleisch wird hier, zusammen mit Marc de Muscat und Schalotten, nach einer französischen Rezeptur verfeinert. Eine Delikatesse für besondere
Mahlzeiten.
Die Größe der Portion schafft man leicht mit 2-3 Personen oder an 3-4 Tagen. Denn ist das Glas erstmal auf, sollte die Wurst zügig gegessen werden. Denn wir verzichten bewusst auf
Stabilisatoren, künstliche Geschmacksverstärker oder sonstige synthetische Hilfsmittel.
<HTML> Zutaten:
Geflügelleber**(35%), Schweinefleischr** (30%), Geflügelspeck*, <b>Milch* , Eier* </b>, Schalotten*, <b> Sahne* </b>, Marc de Muscat*, Meersalz, Honig**, weißer
Pfeffer*, Muskat*
Glutenfrei
Hersteller | Martinshof |
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Martinshof - Biolandtradition seit 1986