Bioland-Geflügel wird in großen Auslaufgehegen gehalten, bekommt nur Getreide aus ökologischer Erzeugung und wächst wesentlich langsamer und robuster heran als herkömmliches
Geflügel.
Das Gänsefleisch holen wir frisch geschlachtet vom Bioland-Betrieb der Familie Krehbiel in Wartenberg bei Kaiserslautern selbst ab.
In der Regel hat Geflügel eine Haltbarkeit von 3-4 Tagen.
Allerdings NUR bei Aufbewahrung zwischen 0-4°C (ein normaler Haushaltskühlschrank hat in der Regel 8°C)
Hersteller | SDS |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | DE |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Nach dem Öffnen zügig aufbrauchen
Lebensmittel
Monoprodukt
Geflügelfleisch von der Gans
Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)