Dieser Brie ist wunderbar mild, nicht zu weich und bestens geeignet für Käseliebhaber, die einen festeren Brie bevorzugen. Wer ihn allerdings doch lieber etwas weicher mag, nimmt ihn einige
Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank.
Rezepttipp: Brie mit karamellisierten Walnüssen
Brie auf der Oberseite etwas einritzen. In eine feuerfeste Schale legen und im Ofen bei 220°C gratinieren, bis sich die Ränder wölben. In einer Pfanne 1 EL Butter mit 50g Rohrzucker
schmelzen, 50g gehackte Walnüsse hinzufügen und karamellisieren.
Die Walnussmischung über den gebackenen Brie geben und mit Preiselbeerkompott servieren.
Die Zutaten: Bio-Milch, Meersalz und mikrobielles Lab
Der weiße Edelschimmelmantel ist zum Verzehr geeignet. Mindestens 50% F.i.Tr.
Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Stück |
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
334 kcal | 28,0 g | 21,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 20,0 g | 1,4 g |