WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Feldsalat, deutsche Ernte

sehr schön, kleinblättrig
29,95 € / kg
, Verband: Bioland
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Feldsalat, deutsche Ernte
kg
Lieferoptionen
#1005
29,95 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Feldsalat hat seine ursprüngliche Form in Europa und Nordafrika. Früher hat man  vor allem im Klöstern den Feldsalat vorerst für medizinische Zwecke genutzt. Seit dem 18. Jahrhundert wird er als Salat verarbeitet.

Die Blätter enthalten viele bioaktive Stoffe, wie Vitamin C, Carotinoide, Phenole, Folsäure, Sterine und Omega-3-Fettsäuren.Bei längerer Lagerung vermindert sich vor allem der Vitamin C-Gehalt, in geringerem Maße auch der Gehalt der Carotinoide und Phenole.

Man kann den Feldsalat in ein feuchtes Küchentuch legen und im Gemüsefach des Kühlschranks bis zu vier Tage lagern.

Hersteller Hersteller: MorgenLand
VerbandBioland
HerkunftDeutschland
Inhaltkg

Herkunft

Hersteller: MorgenLand

Pfalz
mrk: 902
EgeSun GmbH

D 28876 Oyten

Wie alles begann Am Anfang stand ein kleiner Familienbetrieb und der Gedanke, dass ökologischer Landbau ein Weg sein kann, die traditionelle und natürliche Beziehung zum eigenen Boden aufrecht zu erhalten. Möglichst viel Fläche gemeinsam biologisch zu bewirtschaften, bedeutet auch, die gesundheitlichen und Umweltbelastenden Gefahren einer chemieintensiven Landwirtschaft auszuschalten. Daraus entstanden unsere eigenen biologischen Anbauprojekte und eigene Verarbeitungsstätten.

Kontrollnummer DE-ÖKO-001
(Daten von Ecoinform)