WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Dinkel, 1kg

Dinkel, 1kg

Dinkel ist nussartig im Geschmack und eignet sich zum Brotbacken, für Aufläufe, Bratlinge und Teigwaren.
1kg
Lieferoptionen:
#21012
4,19 € / 1kg
4,19 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Dinkel ist nussartig im Geschmack und eignet sich zum Brotbacken, für Aufläufe, Bratlinge und Teigwaren.
Hersteller Davert
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
Inhalt1kg
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Monoprodukt

Dinkel*1
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
1 Dinkel ist eine Weizanart

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Mandeln
  • enthält Dinkel
  • enthält Gluten
  • enthält Sesam
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
344 kcal 1,7 g 0,2 g 60,0 g 0,7 g 17,0 g 0,01 g

Dinkel Bioland, 1kg

Schon Hildegard von Bingen wusste vor Jahrhunderten, dass Dinkel für die Ernährung wertvoll ist. Dinkel ist die Urform des heutigen Weizens und wird für seine sehr guten Backeigenschaften geschätzt. In Backrezepten kann Weizenmehl 1:1 durch Dinkelmehl ausgetauscht werden. Mit seinem kräftig-nussigen Geschmack ist das ganze oder geschrotete Korn gekocht auch als Beilage sowie für Salate, Aufläufe und Bratlinge sehr beliebt.Unser Vollkorn Dinkel stammt von Bioland-Höfen aus Deutschland.
Dinkel ist nicht nur beliebt zum Brotbacken, sondern auch als Beilage viel gefragt. Davert verarbeitet hauptsächlich traditionelle Dinkelsorten.

Dinkel in reichlich, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 25-30 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Hersteller

Midsona Deutschland GmbH
59387 Ascheberg,
info@midsona.de 259392800
Marke Davert

Zutaten

Monoprodukt

Dinkel*1
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
1 Dinkel ist eine Weizanart

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Halal

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren enthalten sein
Lupine , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1549 kJ = 366 kcal 2.2g 0.3g 67.0g 2.5g 11.0g 14.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 17.10.24, 17:30 / Dinkel Bioland / f2942149-72ff-4c1d-80ca-bf9b67eb2710 / Version: 2

Herkunft

Davert

Deutschland
mrk: 1245
Midsona Deutschland GmbH

D 59387 Ascheberg
Mit 35 Jahren Naturkosterfahrung stehen wir für den  kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung  der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden  Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur  Verpackung.
Wir sind Spezialist für Reis, Hülsenfrüchte und Getreideprodukte in bester Bio-Qualität.  Zucker, Trockenfrüchte, Nüsse, Ölsaaten, Frühstücks-Produkte und Superfoods sind weitere Klassiker im Sortiment. Mit unseren  innovativen Suppen-, Pfannen-, Convenience und Veggie-Gerichten liefern  wir frische Ideen für die kreative Küche.
Seit der Gründung unseres Unternehmens sind wir fest im Münsterland verwurzelt.  Hier, in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet „Davert“, fühlen wir  uns wohl und übernehmen Verantwortung für Umwelt und Mitarbeiter.
Kontrollnummer D-NW-D-13-2165-BCD
www.davert.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland