Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
So geht´s:
2 El Sonnenblumenöl und ca. 350g Couscous in eine Topf geben und mit 400ml kochendem Wasser auffüllen. Leicht salzen und 2 min ruhen lassen - ohne umzurühren. Nochmals einen EL Öl hinzugeben und alles bei geringer Hitze aufkochen. Dabei alles mit einer Gabel auflockern.
Paprikaschote und Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und würfeln. Gurke waschen, in Streifen schneiden und ebenfalls würfeln. Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Würste mit kochendem Wasser überbrühen und etwa 5 Minuten darin ziehen lassen. Paprika- und Tomatenwürfel in 1 EL heißem Öl anbraten. Die abgetropften Kichererbsen dazugeben und kurz mitbraten. Den Topf vom Herd nehmen und den fertigen Couscous mit den Gurkenwürfeln unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. Würste gut trocken tupfen und im restlichen heißen Öl bei mittlerer Hitze rundherum braun braten.
Gemüse-Couscous und Bratwürste anrichten und servieren.
Guten Appetit!