aus Italien. Ein saftiger Kern, eine etwas festere Außenhülle, frisch-säuerlich, ein wenig nach Buttermilch und auf der Zunge zerfallend, so schmeckt ein original
Büffelmozzarella.
Mind. 52% Fett i.Tr.
Hersteller | ÖMA |
Verband | IA |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 125 g |
Qualität | IT-BIO-009 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
251 kcal | 21,0 g | 13,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 16,0 g | 0,6 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
BÜFFELMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, KälberlabFettstufe: Rahmstufe (DE)
, nicht gereift
Käsegruppe: Pasta filata Käse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 52 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1039 kJ = 251 kcal | 21.0g | 13.0g | 0.5g | 0.5g | 16.0g | 0.6g |
Nettofüllmenge: 0.305 Kilogramm (kg)
Abtropfgewicht: 0.125 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)