WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Blutwurst i.Glas

Blutwurst i.Glas

im 140g-Glas
Glas
Lieferoptionen:
#77
3,69 € / Glas
26,36 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Blutwurst im Glas

Hausmacher Art, ohne sichtbare Fettgrieben. Streichzart und wunderbar aromatisch

Zutaten:
Schweinekopffleisch**/Schwarten**(65%), Schweineblut**(30%), Innereien**( Schweineherz, -nieren, -zunge)
Meersalz, Gewürze*, Zwiebeln*

Glutenfrei, **Bioland, *kontrolliert-ökologischer Anbau

Verpackung Glas
Inhalt 140g
Haltbarkeit 6 Monate

Hersteller Martinshof
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltGlas
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Schweinefleisch** 60%, Schweineblut** 30%, Meersalz, Gewürze*, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**Bioland
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1136 kJ / 272 k 21,5 g 7,20 g 1 kcal 1 kcal 18,9 g 1,30 g

Blutwurst im Glas

Hausmacher Art, ohne sichtbare Fettgrieben. Streichzart und wunderbar aromatisch.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Saarland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Martinshof GmbH
,

Marke Martinshof

Zutaten

Schweinefleisch** 60%, Schweineblut** 30%, Meersalz, Gewürze*, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**Bioland

Ernährungshinweise

Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Schweinefleisch
Gluten

Fleisch

Tierart
Schwein
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Ja
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1134 kJ = 273 kcal 21.5g 7.5g 1.0g 1.0g 18.9g 1.31g

Verpackung

Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.12.24, 05:46 / Blutwurst / b73d05be-7dd1-452c-9428-6e8f215387bb / Version: 1

Herkunft

Martinshof

Deutschland
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.

mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)