WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Aktion
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Beinscheibe vom Rind, gefroren

Beinscheibe vom Rind, gefroren

ca. 500g
ca. 10,98 € / Stück
Stück
Lieferoptionen:
#220
ca. 10,00 € / Stück
19,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Martinshof Beinscheibe vom Bioland-Rind
Tiefkühlfrisch geliefert, da mit Knochen. Bitte innerhalb 3-4 Tagen zubereiten.

Das Fleisch der Beinscheiben ist stark mit Bindegewebe durchzogen. Deshalb eignet es sich hervorragend zum langsamen Schmoren und Kochen. Bei Niedertemperaturgaren; mind. 3 Stunden bei 100°C im Backofen - je länger desto zarter.

Rezepttipp:
3 Beinscheiben, 2 Orangen, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 EL Mehl, 2 EL Butterschmalz, 250 ml trockener Rotwein, 3 Lorbeerblätter, 1 Glas Rinderond, 2 Dosen Tomaten, Thymian, Rosmarin, 1 kl. Hokkaido-Kürbis, Sellerie, Petersilie

Orangenschale raspeln und zur Seite stellen, Saft auspressen. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen.in Mehl wenden und in Butterschmalz  5 Min. anbraten. Fleisch aus dem Bratfett heben, Grob geschnittene Zwiebeln darin glasig braten. gepressten Knoblauch und Fleischscheiben in den Topf geben, mit Rotwein angießen und bei starker Hitze fast vollständig einkochen lassen.

Lorbeerblätter, Rinderfond, Rosmarin, Thymian und Orangensaft mit den zerdrückten Tomaten zugeben.. Zugedeckt ca. 60 Min. leicht köcheln lassen. Evtl. Wein oder Wasser nachgießen.
Gewürfelten Kürbis und kleine Portion Selleriewürfel zum Fleisch geben und weitere 60 Min köcheln lassen.

Mit den Orangenschalen und gehackter Petersilie bestreut servieren.

Hersteller Martinshof
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Martinshof

Deutschland
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.

mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland