WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE
Produktfoto zu Aurora Gold "Steinpilz"

Aurora Gold "Steinpilz"

Stück
Lieferoptionen:
#51019
ca. 3,77 € / Stück
24,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Aurora Gold
VerbandBioland
HerkunftDE
InhaltStück

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Steinpilz*, Milchsäure Kultur, Zwiebel*, vegetarisches Lab, grüne PFEFFERKÖRNER*,schwarzer PFEFFER*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Milch
  • enthält
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1796 kJ / 433 k 37 kcal 25,2 g 0 kcal 0 kcal 25,1 g 1,5 g

Aurora Gold Gouda Steinpilz

Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Als Brotbelag, zum Überbacken oder als Snack

Gekühlt bei 7-10 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Niederlande, Niederrhein .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
FairBio
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-070

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
In Käsepapier einschlagen und kühl lagern.

Hersteller

Aurora Kaas GmbH
,

Marke Aurora Gold

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Steinpilz*, Milchsäure Kultur, Zwiebel*, vegetarisches Lab, grüne PFEFFERKÖRNER*,schwarzer PFEFFER*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 30 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Fein erdiger Pilzgeschmack mit würziger Pfeffernote

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1796 kJ = 433 kcal 37.0g 25.2g 0.0g 0.0g 25.1g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 02.12.24, 18:30 / Bio Steinpilz / 50db77ad-b25c-4edd-b00a-9812c894720e / Version: 2

Herkunft

Aurora Gold

6599 AN Ven-Zelderheide DE
mrk: 5140
Aurora
Aurora kaas GmbH
D 47559 Kranenburg

Biokäserei Aurora - Familienbetrieb seit über 38 Jahren


Im idyllisch gelegenen Ven-Zelderheide in Nord Limburg (NL) liegt die Familienkäserei Aurora. Damals, in 1980, waren wir Pioniere im Bereich der biologischen Milchverarbeitung und wurden wegen unserer Arbeit oft belächelt.
Heute zählen wir zu einer der wenigen Käsereien, die ausschließlich Biokäse herstellt. Die Käserei wird durch die Mitarbeit unserer vier Kinder schon jetzt tatkräftig unterstützt und wird auch in Zukunft in Familienführung bleiben.

Die Milch erhalten wir von unseren 11 Landwirten aus dem niederländischen Achterhoek und 6 Landwirten vom Niederrhein. Aus dem qualitativ hochwertigen Rohstoff, stellen wir nach traditionell niederländischer Käsereikunst unsere Käse her.

Nach den Pöckeln im Meersalz lageren die Laibe in unserer solarbetriebenen Halle und reifen heran zu den Käsen mit dem typischen Aurora Geschmack!

www.aurora-kaas.com
(Daten von Ecoinform)

Aurora Gold

Familiengeführt seit 1980 Im Jahr 1980 haben wir die Käserei De Dageraad gegründet. Heute ist die damalige, kleine Käserei zu einem florierenden Familienunternehmen herangewachsen. Aufgrund der intensiven Kontakte ins Ausland – entschieden wir uns, zwanzig Jahre nach der Gründung, für den Namen Aurora. Dieser Name ist sinngleich mit De Dageraad (Morgendämmerung) und steht für die Hoffnung und die Möglichkeit jeden Tag von Neuem zu beginnen. Mittlerweile in zweiter Generation, tragen nun auch unsere Kinder Manon, Joris, Tim und Daan in unterschiedlichen Bereichen tatkräftig zur Weiterentwicklung des Betriebes bei.