AUBERGINEN-ZUCCHINI - SUPPE
Zutaten:
2 kleine Auberginen, 3 kleine Zucchini, 1 Zwiebel, Butter, Olivenöl, 50g Mandeln, 2 Kartoffeln, Petersilie/Koriander/Kurkuma, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe, 250g kleine Nudeln.
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. Die Auberginen waschen, vierteln, kernige Mitte herauslösen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen, Kartoffeln schälen, beides fein würfeln.
Die Mandeln grob hacken.
In einem großen Topf Butter und Öl erhitzen, Zwiebeln, Auberginen, Zucchini andünsten, Mandeln hinzugeben und kurz mitdünsten.
Brühe angießen, Kartoffeln zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter waschen, fein hacken, zur Suppe geben und mit Kurkuma verfeinern. Die Nudeln unter
Rühren in der Suppe al dente kochen.
Gutes Gelingen!
Hersteller | diverse Hersteller |
Verband | Bioland |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |