Nicht ohne Grund findet das Multitalent Avocado in der homöopathischen Medizin ihren Einsatz. Sie wirkt gegen Eisenmangel, senkt das Cholesterin und wird als pflanzlicher Stimmungsaufheller
eingesetzt, weil die Avocado des körpereigenen Serotonins anregt.
Die gesunden Omega-3-Fettsäuren schützen Herz und Arterien und beugen dem metabolischen Syndrom vor. Darüber hinaus hat die Avocado eine antibakterielle Wirkung, insbesondere im Mund- und
Rachenbereich. Sie kann dabei schmerzlindernd wirken.
Avocado ist reich am Antioxidans Lutein, welches für die Gesundheit der Augen wirkt. Lutein schützt davor, im Alter an Augenkrankheiten wie Katarakt zu erkranken. Avocado regt die Verdauung an und kann gegen Verstopfung helfen, aufgrund der vielen Ballaststoffe und Pflanzenfasern. Auch ist der Verzehr der Avocado während der Schwangerschaft sehr zu empfehlen, da sie reichlich Folsäure enthält.
Hersteller | diverse Hersteller |
Verband | EG-Kontrolliert |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | Stück |