WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Offre spéciale
Bioland
regional
Allemagne
Photo de produit pourFromage de berger, 150g

Fromage de berger, 150g

production de notre ferme
environ 3,44 € / pièce
pièce
Options de livraison:
#13127
environ 2,75 € / pièce
18,31 € / kg
7% TVA
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

Unsere Neu-Produktion aus unserer eigenen Martinshof-Käserei.

Für diese Feta-Art verwenden wir die frische Kuhmilch von unserem benachbarten Bioland-Betrieb. Sie wird frisch nach dem Melken in unsere Käserei gebracht und direkt weiterverarbeitet.
Für diesen Weichkäse wird die Milch kurz erwärmt (pasteurisiert), mit mikrobiellem Lab dick gelegt. Der entstandene Käsebruch wird von Hand auf die richtige Größe geschnitten, ausgeschöpft und in die entsprechenden Formen gefüllt. Nach mehrmaligem Wenden und ruhen wird er rundherum gesalzen, portioniert und zusammen mit etwas Salzlake verpackt. So bleibt er schön saftig und lange haltbar, ohne Aroma zu verlieren.

Probieren Sie diesen Filata-Käse klassisch mit Tomaten, Oliven, Kräutern und Olivenöl, kalt oder gratiniert. Zusammen mit Nudeln, im Salat oder als Füllung in Blätterteig, im Auflauf oder als Topping eines Gemüsegerichtes.

Sein vollmundiger Geschmack wird Sie begeistern!

Fabricant Martinshof
AssociationBioland
OrigineAllemagne
ContenuStück
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1341 kJ / 316 k 27,7 g 19,5 g 0,6 g <0,6 18,3 g 1,50 g

Origine

Martinshof

Allemagne (Allemand)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Allemagne (Allemand)