Fabricant | ÖMA |
Association | IA |
Autorité de contrôle | IT-BIO-007 |
Origine | Italie |
Contenu | Stück |
Qualité | IT-BIO-007 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
262 kcal | 20,0 g | 12,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 20,0 g | 1,0 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, BuchenholzrauchFettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 3 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Pasta filata Käse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1088 kJ = 262 kcal | 20.0g | 12.0g | 0.5g | 0.5g | 20.0g | 1.0g |
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)