WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
IT-BIO-006
Italie
Photo de produit pour Sauce tomate aux cèpes

Sauce tomate aux cèpes

280g, Salsa con funghi porcini
pièce
Options de livraison:
#27049
4,09 € / pièce
14,61 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

280g, Salsa con funghi porcini
Fabricant LaSelva
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleIT-BIO-006
OrigineItalie
ContenuStück
QualitéIT-BIO-006

Liste des ingrédients

Tomaten* 82%, Steinpilze* (Boletus edulis) 9%, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
47 kcal 2,1 g 0,3 g 4,4 g 3,5 g 1,4 g 1,0 g

Tomatensauce mit Steinpilzen

100% de tomates de Toscane. Les cèpes donnent à la "Salsa con funghi porcini" son goût particulier ! Les oignons sont cuits à basse température dans de l'huile d'olive extra-vierge selon un procédé délicat, ce qui permet d'obtenir les saveurs caractéristiques. C'est pourquoi cette sauce a le même goût que si elle était préparée à la maison !
Une délicieuse sauce tomate pour tous les types de pâtes. Elle peut en outre être utilisée pour créer d'autres variantes de plats. Nous recommandons d'ajouter un peu d'huile d'olive pour intensifier son goût.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origine des ingrédients agricoles
EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Tomaten* 82%, Steinpilze* (Boletus edulis) 9%, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Végétaliennes Végétarien Sans porc Sans bœuf

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
207 kJ = 50 kcal 3.1g 0.4g 3.7g 2.3g 1.3g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 280.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/2024 01:54 / Tomatensauce Steinpilzen / 2c65cac2-a57b-4ca5-b5fc-27b8372ee91c / Version: 1

Origine

LaSelva

Italie
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.