WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Naturland
DE-ÖKO-006
regional
Allemagne
Photo de produit pour Rôti de poularde, env. 2kg

Rôti de poularde, env. 2kg

poularde désossée farcie à la volaille, oh. Kn.
pièce
Disponible seulement à partir de 19.12.2024 !
A réserver avant 06.12.2024 !
#10017
environ 60,31 € / pièce
28,95 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

Freiland-Poularde aus Naturland-Aufzucht von unserem Geflügelpartner Stefan Mutter aus Fahrenzhausen

Unsere Metzger beinen die Poularden fachgerechet aus und füllen sie mit einer Geflügelfarce aus reinem Geflügelfleisch:
</br>
Zutaten Füllung:</br>
Geflügelfleisch* (58%), Maronen* ("20%), <b>Weizensemmelbrösel* (10%, Eier*</b> (10%), Cognac (2%), Meersalz, Pfeffer*, Petersilie*</br>

  • =kontrolliert-ökologisch.</HTML>
</br>

Unser Metzgermeister empfiehlt: Den Poulardenbraten in einer großen schweren Pfanne mit etwas Olivenöl oder Bratöl rundherum schön kross anbraten. Danach im Backofen bei 130C° ca. 50 min zart weiter garen. Zu Beginn und während des Garens im Ofen mit etwas Weißwein oder einem leichten Rotwein angiessen. Ein Glas Hühnerfond dazu ergibt später eine schöne kräftige Sauce. Dazu die entstandene Brühe nach dem Braten in einen Topf gießen und aufkochen.
Der Poulardenbraten kann derweil im ausgeschalteten Ofen noch etwas ruhen, bevor Sie ihn anschneiden.
Die Sauce auf 3/4 der ursprünglichen Menge reduzieren, mit 1 TL Speisestärke (angerührt mit kaltem Wasser) anrühren und sämig aufkochen. Evtl noch etwas kalte Butter hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Braten reichen.

Fabricant Martinshof
AssociationNaturland
Autorité de contrôleDE-ÖKO-006
OrigineAllemagne
ContenuStück
QualitéDE-ÖKO-006

Origine

Martinshof

Allemagne (Allemand)
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.

mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)