WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Bioland
regional
Allemagne
Photo de produit pourRomarin Jambon

Romarin Jambon

environ 1,4kg - 1,5kg
pièce
Options de livraison:
#169
environ 58,68 € / pièce
39,90 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

Unser mit Honig und Rosmarin gegarter und über Buchenholz geräucherter Bioland-Schinken ist viel mehr als nur ein Schinken. Er ist ein hochwertiges Produkt, das aus Bioland-Fleisch, ohne den Einsatz von künstlichen Konservierungsstoffen oder chemischen Zusätzen hergestellt wird. Ganz ohne Zusatz von Nitritpökelsalz kann er wunderbar erwärmt und variantenreich zubereitet werden.
Die handwerkliche Herstellung verleiht dem Schinken sein mildes Aroma und seinen saftigen Biß.

Rezepttipp:
Probieren Sie unseren Honig-Rosmarin-Schinken als Braten, gebacken in Brotteig, oder mit Pilzen und Kräutern in Blätterteig oder gegart im Bratschlauch. Dazu 100ml  Weißwein und 100ml Geflügelfond zum Schinken in den Bratschlauch gießen und ca. 20 Min. bei 180°C im vorgeheizten Ofen garen.

Zutaten:
Schweinefleisch**(89%), Meersalz, Honig*, Gewürze*,Rübenzucker**, Rosmarin*, Buchenrauch
Glutenfrei

** aus Bioland Erzeugung
* aus ökologischer Landwirtschaft

Fabricant Martinshof
AssociationBioland
OrigineAllemagne
ContenuStück

Origine

Martinshof

Allemagne (Allemand)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Allemagne (Allemand)