Verwendung
Romanesco ist vielseitig einsetzbar und lässt sich gut kombinieren. Wichtig ist, dass er vor der Zubereitung kurz in kaltes Salz- oder Essigwasser gelegt wird, um Schmutz und evtl.
vorhandene Insekten zu entfernen. Gegart ist er besonders für Suppen, Aufläufe oder als Beilage zu empfehlen. Auch roh als Salatzutat ist er köstlich.
Fabricant | MorgenLand |
Association | Bioland |
Origine | Pfalz |
Contenu | Stück |
Wie alles begann Am Anfang stand ein kleiner Familienbetrieb und der Gedanke, dass ökologischer Landbau ein Weg sein kann, die traditionelle und natürliche Beziehung zum eigenen Boden aufrecht zu erhalten. Möglichst viel Fläche gemeinsam biologisch zu bewirtschaften, bedeutet auch, die gesundheitlichen und Umweltbelastenden Gefahren einer chemieintensiven Landwirtschaft auszuschalten. Daraus entstanden unsere eigenen biologischen Anbauprojekte und eigene Verarbeitungsstätten.