WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
IT-BIO-015
Italie
Photo de produit pour Risotto aux cêpes

Risotto aux cêpes

250g
pièce
Options de livraison:
#26072
5,25 € / pièce
21,00 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

250g
Fabricant LaSelva
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleIT-BIO-015
OrigineItalie
Contenu250g
QualitéIT-BIO-015

Liste des ingrédients

Carnaroli Reis* 92%, Steinpilze* 3,2% (Boletus edulis), Salz, Reismehl*, Maisstärke*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*,Petersilie*, Lauch*, Knoblauch*, Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Sellerie
  • enthält Gluten
  • enthält Hefe
  • enthält Soja
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
374 kcal 0,7 g 0,2 g 83,0 g 0,6 g 7,8 g 2,3 g

Steinpilz Risotto - Trockenmischung mit Reis und Steinpilzen

Le riz carnaroli, avec ses gros grains effilés, est la variété de riz classique pour le risotto. Il est cultivé dans le Piémont et en Lombardie. Les grains de riz absorbent bien le goût des ingrédients et développent une consistance crémeuse. Produit sans conservateurs et sans glutamate.
Faire cuire le contenu du sachet (pour 3-4 personnes) pendant environ 25 minutes en suivant les instructions de préparation et en remuant souvent. Affiner à volonté avec du fromage râpé et un peu de beurre ou d'huile d'olive.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Italien , Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origine des ingrédients agricoles
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-015

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
Den Beutelinhalt in einem Topf mit Öl anrösten, nach Belieben mit Wein ablöschen. Kochendes Wasser hinzufügen (650-750ml), umrühren und ca. 15-17 minuten kochen. Am Ende der Garzeit etwas Butter und Parmesan Käse unterrühren.

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Carnaroli Reis* 92%, Steinpilze* 3,2% (Boletus edulis), Salz, Reismehl*, Maisstärke*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*,Petersilie*, Lauch*, Knoblauch*, Miso* (SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt*, natives Olivenöl extra*, Gewürze*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Végétaliennes Végétarien Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Hefe , Mais , Sellerie , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1588 kJ = 374 kcal 0.7g 0.2g 83.0g 0.6g 7.8g 2.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/2024 01:54 / Risotto mit Steinpilzen 2 / 1cc7e0a3-f7b7-40ba-82fb-71e047033d34 / Version: 1

Origine

LaSelva

Italie
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.