WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Photo de produit pourPommes de terre en robe des champs avec champignons à la crème

Pommes de terre en robe des champs avec champignons à la crème

convient pour 2 personnes
L'article ne peut pas être commandé actuellement !
#47104
11,00 € / Stück
7% TVA

Handelsklasse:
Tipp: Wir empfehlen einen leckeren und frischen Salat aus unserem Sortiment als Beilage

Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Schon hier kann man was für den guten Geschmack tun, indem man einfach Kümmel oder frischen Dill zusammen mit grobem Salz auf die Kartoffeln legt und mitkocht.
In der Zwischenzeit die Pilze putzen (nicht häuten!), anschließend vierteln oder halbieren.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. in einer Pfanne mit heißem Öl die Pilze anbraten, die Zwiebeln dazu geben und kurz vorm Schluss erst den Knoblauch. Bei kleiner Hitze weiter garen.
Sahne angießen und erst jetzt würzen.
Die gehackte Petersilie unterrühren und abschmecken.

Die Pellkartoffeln schälen und mit den Champignons (und dem Salat) servieren.

Fleischlos, aber nicht geschmacklos: Pilze eignen sich hervorragend als Fleischersatz.