Zutaten:
Schweinefleisch**/Rindfleisch** (56%), Speck**, Trinkwasser, Kochsalz,
Gewürze*, ( Chili*, Ingwer*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Muskatnuss*, Pfeffer*, Zwiebeln*), Säureregulator: Natriumcitrat, Zwiebeln*,Rübenzucker**,Leinmehl*,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Glutenfrei
*k.b.A.,**Bioland, *kontrolliert-ökologischer Anbau
Fabricant | Martinshof |
Association | Contrôlé CE |
Autorité de contrôle | DE-ÖKO-006 |
Origine | Allemagne |
Contenu | Packung |
Qualité | DE-ÖKO-006 |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1006 kJ / 244 k | 20,7 g | 8,1 g | <0,5 | <0,5 | 13,7 g | 1,9 g |
Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer
Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei
legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams
bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof"
, sowie 2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel. Die
Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften, in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.
Martinshof - Biolandtradition seit 1986