WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
IT-BIO-006
Italie
Reggiano
Photo de produit pourParmigiano  Reggiano

Parmigiano Reggiano

125g
pièce
Options de livraison:
#51085
6,59 € / pièce
52,72 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

L'original italien avec seulement 32% de fromage au lait cru F.I.T., avec présure naturelle de veau.
Fabricant bio-verde
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleIT-BIO-006
OrigineItalie
ContenuStück
QualitéIT-BIO-006

Liste des ingrédients

KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Gluten
  • enthält Milcheiweiß
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
402 kcal 30,0 g 20,0 g 0,0 g 0,0 g 32,0 g 1,6 g

Parmigiano Reggiano D.O.P. italienischer Hartkäse, egalisiert 125 g

Le Parmigiano Reggiano est le fromage italien d'appellation d'origine protégée (A.O.P.) le plus célèbre. Tous les produits D.O.P. (Denominazione Origine Protetta) ne peuvent être fabriqués que dans une région déterminée et leurs matières premières doivent également provenir de cette région.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien , Reggio Emilia .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origine des ingrédients agricoles
EU-Bio
Pays d'origine
Italien
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Instructions de conservation et d'utilisation
Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren.
Verpackung mit Schutzgas
Stickstoff 70% / Kohlenstoffdioxid 30%

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
86922 Eresing ,
zentrale@isana.de 819393270
Marke bio-verde

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Milcheiweiss , lait

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (AT) Dreiviertelfettstufe (DE)

Reifezeit 18 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 18/10/2024 09:46 / Parmigiano Reggiano / 7ef2a2ca-5191-46ec-bdc2-76082e9d934d / Version: 1

Origine

bio-verde

Italie
mrk: 558
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG

D 86922 Eresing
Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe weiterverarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.
Seit 1986 setzten wir uns als Bio-Pionier für beste Bio-Feinkost und nachhaltige Feinkostspezialitäten ein.
Gegründet 1983, fiel schon drei Jahre später eine Entscheidung, die maßgeblichen Einfluss auf die weitere Firmenhistorie nehmen sollte: 1986 entschieden wir uns für beste Qualität, ausschließlich in Bio – ein erster Meilenstein. 1990 gelang uns hierzu die vollständige Umsetzung. Wir stellten das gesamte Sortiment auf 100% Bio-Qualität um. Bio ist für uns nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung, die uns bis heute begleitet – die wir bis heute leben.

Unser Anspruch ist es, beste Rohstoffe und höchste Qualität zu vereinen. Ob Lieferant:innen, Kund:innen oder Mitarbeiter:innen – wir legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um Existenzen zu schützen. Auch dem Schutz der Natur und unserer Ressourcen fühlen wir uns verpflichtet.Die schonende Weiterverarbeitung der Rohstoffe ist für uns eine Selbstverständlichkeit – für größtmögliche Frische und einen intensiven Geschmack. „100% PUR“ lautet unser Versprechen, denn auf Aromen, Zucker oder sonstige Zusatzstoffe verzichten wir gänzlich. „Bio“ ist für uns kein Dogma, sondern Teil einer offenen Weltanschauung nach dem Prinzip: Umwelt respektieren, Natur genießen. Wir fühlen uns dem Schutz von Natur und Ressourcen verpflichtet und wollen mit unserer Naturfeinkost zum Erhalt der Koch- und Esskultur beitragen. 
Kontrollnummer DE-ÖKO-007
(Daten von Ecoinform)
Italie