WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Photo de produit pourPaquet "Tarte flambée"

Paquet "Tarte flambée"

avec bacon et oignons
Stück
Options de livraison:
#44147
13,00 € / Stück
7% TVA
Classe commerciale II

Handelsklasse: II
Der Flammkuchen, auch „Flammekuechle“, „Hitzkuchen“ oder „tarte flambée“ genannt, wird im
Elsass und auch im nachbarlichen Pfalz und Baden als Spezialität serviert. Seine Beliebheit breitet sich immer weiter über alle Bundesländer aus, selbst im hohen Norden ist er schon zu finden. Und ja: Sie vermuten richtig: Dort wird er zum Teil mit fangfrischen Krabben zubereitet…….. Seinen Namen hat der Flammkuchen der Tatsache zu verdanken, dass früher ein dünner„Flammenkuchen“ in den Brot - Holzofen geschoben wurde um zu testen, ob der schon heiß genug ist. Schlug er Flammen, konnte Brot gebacken werden. Beim Belag sind der Fanatasie keine Grenzen gesetzt: Ob Speck und Zwiebeln, frisches Obst, Käse oder Gemüse sind im gern gesehene Zutaten. Von herzhaft bis zuckersüß ist alles möglich!