Fabricant | EPIKOUROS |
Association | 100% Agriculture Bio |
Origine | Grèce |
Contenu | Stück |
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
208 kcal | 21,2 g | 3,0 g | 1,2 g | 0,1 g | 1,2 g | 3,0 g |
Vor Wärme schützen
Vor Licht schützen
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Zum Rohverzehr geeignet
Lebensmittel
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
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866 kJ = 208 kcal | 21.2g | 3.0g | 1.2g | <0.1g | 1.2g | 3.0g |
Nettofüllmenge: 170.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 170.0 g
Der griechische Öko-Pionier und Agraringenieur Nikos Platanos begann 1995 Bauern in Griechenland für Öko-Landbau zu begeistern und von konventionell auf Bio umzustellen.
Gemeinsam mit den Agrar-Ingenieuren Michalis Magourilos und Labis Christopoulos wurden seitdem 832 Bauern betreut und begleitet bei der Bio-Landarbeit.
2005 begann Nikos Platanos sich mit biologisch-dynamischem Landbau intensiv zu befassen und es entstand bei ihm bald der Wunsch, nicht nur nach EU-Bio-Regeln zu arbeiten, sondern auch die biologisch-dynamischen Erkenntnisse umzusetzen. Vier Jahre später begann er mit 5 seiner Landwirt-Freunde sein erstes konkretes Demeter-Projekt.
Heute betreut Nikos 29 Demeter-Oliven-Bauern sowie einen Winzer, die alle biologisch-dynamisch arbeiten.
In Kalamata steht das Epikouros-Werk, wo die Olivenöle auch gelagert und abgefüllt werden.
Die Haine der Olivenbauern befinden sich auf der Peloponnes-Halbinsel in den Regionen Kalamata, Mani, Sparta.