WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
100% Agriculture Bio
Grèce
Kalamata
Photo de produit pour Olives Kalamata qualité crudité

Olives Kalamata qualité crudité

pitted
pièce
Options de livraison:
#28051
4,09 € / pièce
24,06 € / kg
7% TVA

Info

pitted
Fabricant EPIKOUROS
Association100% Agriculture Bio
OrigineGrèce
ContenuStück

Liste des ingrédients

Oliven* 98% (Oliven*, Meersalz, Weinessig*), natives Olivenöl extra*, Krauter*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Hefe
  • enthält Gluten
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
261 kcal 27,1 g 3,5 g 1,1 g 0,1 g 1,6 g 2,3 g

Kalamata Oliven entsteint, mit Kräutern und geölt, Rohkost, nicht kühlpflichtig

Les olives proviennent d'oliveraies grecques de la péninsule du Péloponnèse, où elles sont cultivées jusqu'à leur pleine maturité. Afin de préserver leur goût authentique, leur arôme exceptionnel et leur fermeté, les olives sont traitées à froid puis conditionnées sous atmosphère protectrice (retrait de l'oxygène). Ainsi, les olives conservent un maximum de substances naturelles. Un autre grand avantage de cette innovation de produit est la très longue durée de conservation (minimale) de ces olives crues, même sans devoir être réfrigérées.
Pour garnir, dans les salades, pour les plateaux d'antipasti. Pour l'apéritif. Ou à grignoter entre les deux.

Vor Wärme schützen

Vor Licht schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen

Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen

Zum Rohverzehr geeignet


Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Origine des ingrédients agricoles
EU-Bio
Pays d'origine
Griechenland
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
GR-BIO-03

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Kerne und Kernstüke enthalten sein
Verarbeitungshinweise
Kaltverarbeitet. Keine Wärmebehandlung (kein Pasteurisieren, kein Sterilisieren). Daher Rohkost-Qualität.
Verfeinert mit Kräutern ist jede Olive hauchdünn mit extra nativem Olivenöl ummantelt.
Epikouros Oliven sind NICHT schwarz eingefärbt.

Hersteller

EPIKOUROS Organic Products Ltd.
,

Marke EPIKOUROS

Zutaten

Oliven* 98% (Oliven*, Meersalz, Weinessig*), natives Olivenöl extra*, Krauter*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Végétaliennes Végétarien Crudités 22 Sans porc Sans bœuf

Allergene

Peut être présent sous forme de traces
Hefe

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1090 kJ = 261 kcal 27.1g 3.5g 1.1g <0.1g 1.6g 2.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 170.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 170.0 g

Last-Update: 03/12/2024 04:40 / Kalamata Oliven entst ROH / c7273f2b-de80-4878-96dc-384da097dca5 / Version: 1

Origine

EPIKOUROS

Grèce
mrk: 1970
EPíKOUROS Organic Products Ltd

GR 24101 KALAMATA

Der griechische Öko-Pionier und Agraringenieur Nikos Platanos begann 1995 Bauern in Griechenland für Öko-Landbau zu begeistern und von konventionell auf Bio umzustellen.

Gemeinsam mit den Agrar-Ingenieuren Michalis Magourilos und Labis Christopoulos wurden seitdem 832 Bauern betreut und begleitet bei der Bio-Landarbeit.

2005 begann Nikos Platanos sich mit biologisch-dynamischem Landbau intensiv zu befassen und es entstand bei ihm bald der Wunsch, nicht nur nach EU-Bio-Regeln zu arbeiten, sondern auch die biologisch-dynamischen Erkenntnisse umzusetzen. Vier Jahre später begann er mit 5 seiner Landwirt-Freunde sein erstes konkretes Demeter-Projekt.

Heute betreut Nikos 29 Demeter-Oliven-Bauern sowie einen Winzer, die alle biologisch-dynamisch arbeiten.

In Kalamata steht das Epikouros-Werk, wo die Olivenöle auch gelagert und abgefüllt werden.

Die Haine der Olivenbauern befinden sich auf der Peloponnes-Halbinsel in den Regionen Kalamata, Mani, Sparta.

 

 

Kontrollnummer EL-01-BIO
www.epikouros.gr
(Daten von Ecoinform)

EPIKOUROS