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Contrôlé CE
FR-BIO-01
France
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MISSING

Sel de mer avec 12 herbes, légumes et algues
pièce
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#30124
4,99 € / pièce
19,96 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

Sel de mer avec 12 herbes, légumes et algues
Fabricant A.Vogel
AssociationContrôlé CE
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineFrance
ContenuStück
QualitéFR-BIO-01

Liste des ingrédients

Meersalz 93.6%, SELLERIE*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian* und jodhaltige Meeresalge Kelp 0.4%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Sellerie
  • enthält Gluten
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
18 kcal 0,0 g 0,0 g 2,5 g 1,5 g 0,9 g 93,6 g

Herbamare Original Kräutersalz

Sel marin avec légumes et herbesHerbamare® pour salades et plats de légumes est un mélange de sel marin pur, de 12 sortes de légumes et d'herbes fraîchement récoltés et d'algues marines Kelp.VEGANQualité Bio Suisse
Utiliser comme du sel.

Trocken lagern, vor Wärme schützen

Zum Kochen

Zum Braten

Zum Rohverzehr geeignet


Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich , Schweiz , Chile
Origine des ingrédients agricoles
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

A.Vogel AG
,

Marke A.Vogel

Zutaten

Meersalz 93.6%, SELLERIE*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian* und jodhaltige Meeresalge Kelp 0.4%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Végétaliennes Végétarien Sans porc Sans bœuf Kascher

Allergene

Selon la recette contiennent
Liebstöckel , Petersilie , Sellerie

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
70 kJ = 18 kcal 0.0g 0.0g 2.5g 1.5g 0.9g 93.6g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamine pro (g)
1.0
Tagesdosis
empfohlene tägliche Verzehrmenge Erwachsene
!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
1 Prise
Jod (µg)
600.0 , entspricht Tagesdosis 400 %
!!dnr.vitmin_portion_anzahl_packung!!
250.0

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/2024 03:43 / Herbamare Original / 456d14e8-1076-40d7-89cd-4bb46dd65618 / Version: 1

Origine

A.Vogel

France (France)
mrk: 1247
A.Vogel AG

CH 9325 Roggwil
Alfred Vogel (1902 - 1996) war ein bekannter Schweizer Naturheilkunde-Pionier.
Zeitlebens setzte setzte er sich für die Verwendung der Natur- und Pflanzenheilkunde ein.
Gute Ernährung sah er als wichtigste Grundlage für ein langes gesundes Leben.
Die zehn Ernährungsgrundsätze von A.Vogel sind:
1. Besser essen
Essen soll Freude machen und der Gesundheit dienen. Dies tut es umso mehr, wenn die Qualität stimmt und die Nahrungsmittel aus biologischer Landwirtschaft stammen und so naturbelassen wie möglich sind.
2. Gesünder essen
Ernähren Sie sich vollwertig, ballaststoff-, vitamin- und mineralstoffreich. Achten Sie auf die Auswahl guter Oele.
3. Langsamer essen
Lassen Sie sich beim Essen Zeit. Ein paar Minuten Entspannung vor dem Essen, langsames Kauen und gutes Einspeicheln wirken sich positiv auf den ganzen Organismus aus.
4. Frischer essen
Verwenden Sie möglichst frische Lebensmittel und bereiten Sie diese schonend zu. Fertig- und Halbfertigprodukte gehören nicht in eine gesunde Küche und enthalten meist unerwünschte Zusatzstoffe.
5. Basischer essen
Essen Sie viel Rohkost und legen Sie Saft-, Obst-, Sauerkraut oder Reistage ein - für Alfred Vogel war dies ein unverzichtbares Mittel zur Darmpflege und zum Wohlfühlen.
6. Mehr trinken
Reduzieren Sie Genussmittel wie Kaffee und Alkohol und Sie stattdessen mehr Wasser, Molkengetränke oder Tees. Süssgetränke sind keine Alternative.
7. Besser würzen
Gewöhnen Sie sich an, viel mit Kräutern, Sprossen, Meerrettich, Knoblauch und Zitronensaft zu würzen. Geschmacksnerven und Gesundheit danken es.
8. Gezielter essen
Essen Sie nur, wenn Sie wirklich Hunger haben.
9. Weniger essen
Angesichts der heutigen geringen körperlichen Anstrengungen isst man bei all den verlockenden Zwischenverpflegungen und der ständigen Verfügbarkeit leicht zu viel.
10. Gemeinsam essen
Essen Sie in Gesellschaft. Wer mit anderen gemeinsam isst, hat mehr davon. Essen als tägliche Zeremonie oder als Ritual, bei dem die Familie zusammenkommt, macht mehr Freude und fördert den sozialen Aspekt.

www.avogel.de
(Daten von Ecoinform)

A.Vogel