WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Contrôlé CE
IT-BIO-009
Italie
Photo de produit pour L'enfer des spaghettis

L'enfer des spaghettis

500g LaSelva
pièce
Options de livraison:
#26047
2,29 € / pièce
4,58 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

500g LaSelva
Fabricant LaSelva
AssociationContrôlé CE
Autorité de contrôleIT-BIO-009
OrigineItalie
Contenu500g
QualitéIT-BIO-009

Liste des ingrédients

Monoprodukt

HARTWEIZENGRIEß*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann SOJA und SENF enthalten.

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
  • enthält Eier
  • enthält Weizen
  • enthält Gluten
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
351 kcal 1,5 g 0,4 g 72,0 g 4,3 g 11,0 g 0,003 g

Spaghetti n°5 - Teigwaren aus Hartweizengrieß

Pâtes exclusivement à base de semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique italienne. Selon une méthode traditionnelle, la pâte composée de semoule de blé dur et d'eau est pressée lentement et à haute pression à travers des disques perforés en bronze. Cela confère aux pâtes une densité élevée et donc une excellente résistance à la cuisson et à la morsure. Le séchage doux préserve les substances vitales et gustatives. Sans ajout d'œuf.Emballage 100% papier.
Ces spaghettis se marient parfaitement avec la sauce grâce à leur texture rugueuse. Ces pâtes sont traditionnellement préparées avec du pesto ou de la sauce tomate et sont servies avec du parmesan râpé selon les goûts.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Italien , Hartweizen aus Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origine des ingrédients agricoles
EU-Bio
Pays d'origine
Italien
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Monoprodukt

HARTWEIZENGRIEß*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann SOJA und SENF enthalten.

Ernährungshinweise

Végétaliennes Végétarien Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Glutenhaltiges Getreide , froment
Peut être présent sous forme de traces
Senf , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1485 kJ = 350 kcal 1.3g 0.3g 71.0g 2.5g 12.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19/11/2024 01:54 / Spaghetti n° 5 di semola / c9e79f23-edb8-4d7e-b8f2-8be7a8325e36 / Version: 1

Origine

LaSelva

Italie
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.