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100% Agriculture Bio
DE-ÖKO-001
ID
Photo de produit pour Sucre de coco agava

Sucre de coco agava

pièce
Options de livraison:
#18019
4,29 € / pièce
17,16 € / 1kg
7% TVA

Info

Fabricant Agava
Association100% Agriculture Bio
Autorité de contrôleDE-ÖKO-001
OrigineID
ContenuStück
QualitéDE-ÖKO-001

Liste des ingrédients

Monoprodukt

enthält Süßungsmittel:

Kokosblütenzucker* 100%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fruktose
  • enthält Gluten
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
376 kcal 0,5 g 0,1 g 93,0 g 88,0 g 1,2 g 0,08 g

Kokosblütenzucker

Le sucre de fleur de coco est un produit naturel unique et de grande qualité. L'épaississement délicat du sirop de fleur de coco produit des cristaux fins et délicats qui ont un goût particulier rappelant le caramel. Dans la cuisine asiatique, il fait partie des édulcorants naturels les plus importants et est volontiers utilisé pour parfaire les délices exotiques, les vinaigrettes et les plats préparés au wok. Les cocotiers peuvent vivre plus de 100 ans. Ils se développent le mieux en association naturelle avec de nombreuses autres plantes tropicales et forment un écosystème durable, complexe et diversifié. Dans toutes les recettes courantes, le sucre de coco peut remplacer le sucre de table normal. En raison de son goût propre intense, il peut être utilisé avec parcimonie.
- pour caraméliser les pâtisseries- pour cuire au four- pour cuisinerConseil : particulièrement délicieux dans le café

Herstellung in Philippinen .
Ursprung/Rohstoffe: Indonesien
Origine des ingrédients agricoles
Nicht-EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Instructions de conservation et d'utilisation
kühl, trocken, dunkel; nach dem Öffnen wieder fest verschließen
Verarbeitungshinweise
In allen gängigen Rezepten kann der normale Haushaltszucker durch Kokosblütenzucker ersetzt werden. Aufgrund seines intensiven Eigengeschmacks ist ein sparsamer Einsatz möglich.

Hersteller

Sonnentracht GmbH
,

Marke Agava

Zutaten

Monoprodukt

enthält Süßungsmittel:

Kokosblütenzucker* 100%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Végétaliennes Végétarien Sans porc Sans bœuf

Allergene

Selon la recette contiennent
Fructose

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Stärke Ballaststoffe Eiweiss Salz
1599 kJ = 376 kcal <0.5g <0.1g 93.0g 88.0g 0.0g 0.0g 0.5g 1.2g <0.08g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 15/01/2025 03:50 / Kokosblütenzucker / fbcd54b7-3016-474e-b9b0-7ef6d567bb39 / Version: 1

Origine

Agava

ID
mrk: 3533
Sonnentracht GmbH
agava - Karin Lang
D 28197 Bremen

agava - karin lang

Die Marke agava steht für Produkte auf Basis von Agavendicksaft, kristalliner Agavensüße oder anderer alternativer Süßungsmittel.

In einem ersten Schritt haben wir für Sie, neben den Basisprodukten, eine Reihe von besonderen Fruchtsirupen entwickelt.

Alle von uns hergestellten und abgefüllten Produkte zeichnen sich durch eine hohe Produktqualität und einen exzellenten Geschmack aus. Wir möchten gerne alle diejenigen ansprechen, die sich das Leben ein wenig versüßen möchten und gleichzeitig eine genussvolle Alternative zu Zucker suchen.

Unsere ersten Erfahrungen mit Agavendicksaft haben wir im Jahr 1995 gesammelt, als Walter Lang eine Kostprobe des goldenen Sirups von einer Mexikoreisen mit nach Deutschland brachte.

Darüber hinaus haben wir unser Sortiment um weitere, sehr interessante Süßunstmittelalternativen ergänzt. Allen voran ist der Kokosblütensirup und –zucker eine der traditionellsten und nachhaltigesten Süßungsmittel Südostasiens. Nicht nur, dass die Kokospalme nur im natürlichen Verbund mit anderen Urwaldpflanzen gedeiht, liefert sie viel mehr als die Kokosnuss und steht zu recht Pate als Gesundheits- und Schönheitsideal. Mit der Traubensüße präsentieren wir erstmals eine natürliche, europäische kristalline Süße, die zu 100 % aus den sonnenverwöhnten Traubenfrüchten Siziliens hergestellt wird. Abgerundet wird das Sortiment von der flüssigen und kristallinen Reissüße, die speziell für die Allergiker eine gute Alternative bietet.

(Daten von Ecoinform)

Agava