WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Bioland
regional
Allemagne
Photo de produit pourJarret de boeuf

Jarret de boeuf

environ 500g
pièce
Options de livraison:
#220
environ 10,98 € / pièce
21,95 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

Martinshof Beinscheibe vom Bioland-Rind
Tiefkühlfrisch geliefert, da mit Knochen. Bitte innerhalb 3-4 Tagen zubereiten.

Das Fleisch der Beinscheiben ist stark mit Bindegewebe durchzogen. Deshalb eignet es sich hervorragend zum langsamen Schmoren und Kochen. Bei Niedertemperaturgaren; mind. 3 Stunden bei 100°C im Backofen - je länger desto zarter.

Rezepttipp:
3 Beinscheiben, 2 Orangen, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 EL Mehl, 2 EL Butterschmalz, 250 ml trockener Rotwein, 3 Lorbeerblätter, 1 Glas Rinderond, 2 Dosen Tomaten, Thymian, Rosmarin, 1 kl. Hokkaido-Kürbis, Sellerie, Petersilie

Orangenschale raspeln und zur Seite stellen, Saft auspressen. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen.in Mehl wenden und in Butterschmalz  5 Min. anbraten. Fleisch aus dem Bratfett heben, Grob geschnittene Zwiebeln darin glasig braten. gepressten Knoblauch und Fleischscheiben in den Topf geben, mit Rotwein angießen und bei starker Hitze fast vollständig einkochen lassen.

Lorbeerblätter, Rinderfond, Rosmarin, Thymian und Orangensaft mit den zerdrückten Tomaten zugeben.. Zugedeckt ca. 60 Min. leicht köcheln lassen. Evtl. Wein oder Wasser nachgießen.
Gewürfelten Kürbis und kleine Portion Selleriewürfel zum Fleisch geben und weitere 60 Min köcheln lassen.

Mit den Orangenschalen und gehackter Petersilie bestreut servieren.

Fabricant Martinshof
AssociationBioland
OrigineAllemagne
ContenuStück

Origine

Martinshof

Allemagne (Allemand)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Allemagne (Allemand)