WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Bioland
regional
Allemagne
Photo de produit pourJambon cuit en cubes

Jambon cuit en cubes

dans le bol d'arômes
pièce
Options de livraison:
#4119
environ 4,00 € / pièce
39,95 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

Kochschinken-Würfel

zum Kochen und Backen, auf Pizza, im Omelett oder im Auflauf. Schmecken hervorragend und sind sehr vielseitig verwendbar.
Von unserem mild gegarten Schweineschinken - von Hand geschnitten.

Wir verwenden für diesen Schinken halb Meersalz, halb Pökelsalz. Dies ist ein Kompromiss, um dem Schinken ein wenig seine natürlichen rosa Farbe zu bewahren. Doch nach einiger Zeit an der Luft verblasst auch unser Kochschinken, da wir nur sehr schwach dosiertes Pökelsalz verwenden. Dies ist kein Verderb, sondern ein Zeichen seiner natürlichen Qualität.

Zutaten:
Schweinefleisch**(90%), Kochsalz, Gewürze*, (Ingwer*, Knoblauchgranulat*, Piment*), Rübenzucker**, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
             
Glutenfrei

  • k.b.A. ** Bioland
Das Schweinefleisch stammt von Bioland-Betrieben. Da wir aber zur Herstellung Pökelsalz verwenden, loben wir den Kochschinken "nur" als Bio aus.

Fabricant Martinshof
AssociationBioland
OrigineAllemagne
ContenuPackung
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
900 kJ / 216 kc 14,1 g 5 g <0,5 <0,5 22,3 g 1,8 g

Origine

Martinshof

Allemagne (Allemand)
mrk: 1908
Bioagrar Ostertal Stoll & Kempf GmbH

D 66606 St.Wendel

Martinshof -  Biolandtradition seit 1986


Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung. 
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische. 
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.





                      

Kontrollnummer ,DE-ÖKO-006
www.martinshof.de
(Daten von Ecoinform)
Allemagne (Allemand)